가향 커피는 일반 커피를 말하지만 천연 또는 합성 향료를 통해 더 맛있게 만듭니다. 대중적인 믿음과 달리 이 방법은 수십 년 동안 사용되어 왔습니다. 사실 이 방법은 커피콩만큼 오래되었습니다. 시간이 지남에 따라 새로운 맛이 전 세계 사람들에게 인기를 얻었습니다. 더 알아보자.
역사
1990년대에는 향미 커피의 인기가 높아졌습니다. 시간이 지남에 따라 사람들은 맛, 특히 천연 맛에 중독되었습니다.
향긋한 커피는 어떻게 만들어질까?
가장 좋은 방법은 생두를 로스팅하여 본연의 향과 맛을 살리는 것입니다. 일반적으로 로스팅에는 거대한 탱크가 사용됩니다. 그들은 화씨 356도에 달하는 고온으로 가열됩니다. 이 과정은 15분 안에 완료됩니다. 그런 다음 콩을 식히십시오. 또한 이 과정에서 탱크에 특정 풍미가 포함됩니다.
제조업체는 다양한 방법과 맛을 선택하지만 주로 오일과 향신료를 사용합니다. 이를 위해 일반적으로 혼합 방법이 사용됩니다. 각 원두 주위에 층을 형성하는 커피 원두에 향미 시럽을 첨가합니다. 이 단계가 끝나면 추가 처리를 위해 포장되거나 회전 실린더에 배치됩니다.
3 기본 향수 기술
향신료, 견과류, 천연 허브 및 식품 추출물을 사용하여 풍미있는 커피를 만들 수 있습니다. 합성 향료도 사용할 수 있습니다. 세 가지 간단한 시음 방법이 아래에 설명되어 있습니다.
1) 진짜 음식 맛
맛을 내는 가장 쉬운 방법은 생 견과류, 허브 및 실제 향신료를 사용하는 것입니다. 다음은 몇 가지 일반적인 맛입니다.
아몬드
계피 스틱
코코아 콩
엷은 갈색
육두구 씨앗
페칸
아니스
바닐라 콩
전체 정향
통후추
바라보다:- 향료에 의해 색과 맛이 이상할 수 있습니다.
맛:- 아로마 향이 강하지 않고 노트가 미묘할 수 있습니다. 그래서 맛이 자연스럽습니다.
향수:- 향이나 향이 강하지 않습니다.
2) 실제 식품 추출물
이 추출물은 실제 허브, 견과류 및 향신료에서 얻습니다. 농도가 높고 맛이 강합니다. 일반적으로 전문 화학자는 이러한 목적으로 수성 또는 식물 기반 용매를 사용합니다.
바라보다:- 이 커피 콩에는 풍부한 로스트 기반 오일 광택이 있습니다. 일반적으로 볶은 콩의 모양을 공유합니다.
맛:- 맛은 적당히 미묘하고 우유, 크림, 약간의 설탕과 함께 커피를 마실 때 더 강렬합니다.
향수:- 향이 깨끗하고 강하고 두드러지며 화학약품 냄새가 없습니다.
3) 화학 향미료
이 풍미는 전문 화학자들에 의해 실험실에서 만들어집니다. 일반적으로 디메틸, 아세틸티아졸, 디메틸피라진과 같은 비식품 화학물질을 사용하여 만듭니다. 종종 그들은 프로필렌 글리콜과 같은 유기 화합물과 혼합됩니다.
바라보다:- 이 커피 콩에는 커피 머그와 커피 메이커에서 볼 수 있는 두껍고 기름기 많은 잔류물이 있습니다.
맛:- 커피는 천연 원두보다 단맛이 납니다.
향수:- 커피는 달콤하고 거부할 수 없는 향을 가지고 있습니다.
이상 향미 커피가 만들어지는 과정에 대한 간략한 소개였습니다. 도움이 되었기를 바랍니다.