에스프레소는 샷으로 제공되는 농축된 형태의 커피입니다. 커피 원두를 증류한 형태이기 때문에 블렌드라고 할 수 없습니다. 준비하는 방법입니다. 커피숍이 고객에게 더 빠른 서비스를 제공할 수 있는 방법을 원했기 때문에 이탈리아에서 시작되었습니다. 일반 커피는 준비하는 데 최소 5분이 소요되지만 에스프레소는 45초만 소요됩니다.
최고의 에스프레소 커피를 위해 강력한 에스프레소 머신의 도움으로 뜨거운 물이 고압으로 분쇄된 원두를 통과합니다.
일반 커피와 에스프레소의 차이점은 무엇입니까?
커피와 에스프레소의 주요 차이점은 추출 방법 자체가 주요 차이점입니다. 많은 방법이 있지만 뜨거운 물이 천천히 통과해야 하므로 커피를 추출하는 데 시간이 더 오래 걸립니다.
반면에 에스프레소 커피는 분쇄된 커피를 통해 뜨거운 물을 밀어내는 에스프레소 머신을 사용합니다. 따라서 이 특별한 방법을 사용하면 30초 이내에 카페인 커피를 만들 수 있습니다. 게다가 향기도 환상적일 것입니다.
압력
에스프레소 머신의 레버를 당겨 마법을 “켜기”할 수 있습니다. 훨씬 빠르게 추출하고 일반 커피를 에스프레소 샷으로 바꾸는 데 도움이 됩니다. 또한 필터 커피는 중력으로 인해 물을 아래로 밀어냅니다. 대부분의 에스프레소 머신은 압력 조절이 가능하며, 가장 높은 압력은 130PSI로 작업에 충분합니다.
300피트 깊이의 깊은 물 속으로 들어가면 거의 같은 양의 압력을 느낄 것입니다. 이것이 에스프레소 커피가 강한 맛을 내는 이유입니다.
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파인 그라운드
분쇄 커피의 크기를 고려하는 것도 중요합니다. 일반 추출의 경우 커피 찌꺼기는 입자를 낭비할 위험 없이 맛과 풍미 사이의 균형을 유지하는 데 도움이 될 수 있습니다.
과도한 채도는 커피 맛을 씁쓸하게 만들 수 있으므로 좋지 않습니다. 반면에 에스프레소는 커피 베드의 특성이 에스프레소 추출에 큰 영향을 미치기 때문에 매우 다릅니다.
커피 찌꺼기가 작기 때문에 원두의 더 많은 표면적이 물에 노출됩니다. 결과적으로 짧은 주입 과정으로 인해 효율적인 양조가 가능합니다.
지나치게 미세한 커피 찌꺼기가 추출 과정을 막히거나 느려질 수 있다는 것은 의심의 여지가 없습니다. 그 이유는 뜨거운 물에 노출되면 커피 베드가 팽창하는 경향이 있기 때문입니다. 신용은 설탕 지향 불용성 탄수화물과 베이킹 과정에서 축적되는 경향이 있는 압력에 있습니다.
따라서 이 과정은 중소 토양 사이의 균형을 유지하는 데 도움이 됩니다. 최고의 에스프레소 커피를 얻을 수 있습니다.
간단히 말해서 이것은 일반 커피와 에스프레소의 주요 차이점 중 일부에 대한 설명이었습니다. 바라건대 이것은 당신이 둘의 차이점을 더 잘 이해하는 데 도움이 될 것입니다.